sexta-feira, 22 de outubro de 2010

‘Hipertensão’: Toshi é o grande vencedor e leva para casa R$ 500 mil

O analista financeiro Toshi foi o melhor entre os participantes do programa “Hipertensão”, da “TV Globo”, e o grande vencedor após bater na prova final o adversário Marcos. A final foi mostrada na noite desta quinta-feira. A conquista da competição garante ao paulista um gordo prêmio de R$ 500 mil, além de um carro zero.

A última prova era a “dominó de carros”. Toshi e Marcos, os dois finalistas, participaram da disputa, para ver quem derrubava mais veículos, posicionados em pé, em fila. “Só acelerei e quis derrubar o maior número de carros possíveis”, disse Toshi, primeiro a participar.

Depois foi a vez de Marcos. Ele não conseguiu derrubar mais carros que o adversário, deixando dois em pé.

A apresentadora Glenda Kozlowski, então, anunciou o grande vencedor, entregando o prêmio de R$ 500 mil a Toshi. “Entrei aqui substituindo outra pessoa. Eu tinha muita convicção de que ia conseguir ganhar. Fui até o fim e aqui estou”, comentou o paulista. Andressa foi o “avião”, que ele escolheu durante a prova final. Com isso, ela leva para casa R$ 20 mil. Danilo perdeu na prova anterior, do barco, e ficou com o terceiro lugar.